您的位置: 首页 >学校党建>党建动态> 详细内容

9月党委中心组学习:研读重要文献,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

来源: 发布时间:2020-09-14 12:03:26 浏览次数: 【字体:

2020914日,我校党委举行9月中心组学习会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》两部重要文献,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解。

会议认真阅读学习了文献原文,就其中的纲领性内容、创新性理论作了重点研习。会议一致认为:《习近平谈治国理政(第三卷)》内容丰富、内涵博大,包含了党关于新时代的重要判断、加强党的领导和党的建设、国家制度和治理体系建设、经济社会民生发展、党的国防外交事业等多方面重要理论成果,是学校贯彻党的领导、做好下一步工作的方针指南。当前,党的作风建设在更加注重集中整治形式主义、官僚主义问题中走向深入,《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》就是集中的理论成果体现。学校班子成员要牢记习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的观点,结合工作找差距,拿出过硬措施,抓住问题扎扎实实整改,切实杜绝校内的不实作风。

5c3708f001264101a28a5593cc1cec25.jpg

终审:长郡梅溪湖
分享到:
【打印正文】